Лишь ты

Не буди в небе грозы
позови тёплый дождь,
разоряют сны гнёзда
в днях которых живёшь.

Утомляет злой вихрь,
что лохматит листву,
не поможет и знахарь,
что заварит траву.

Лишь любовь своей лаской,
подогреет нам дождь,
и насытит ей краски,
мест пустых не найдёшь.

Не боюсь туч ползущих,
жёстких струй не страшусь,
мир нарушу слов чутких
и тобой наслажусь.

Сил растрачу довольно,
напою и мечты,
так не делай мне больно
в моей жизни, лишь ты.
 


Рецензии