Если бы

Если бы ты любила,
Плед- отголоски объятия,
Не было столько силы,
В серости медном проклятии

Если бы я старался,
Воздух нащупать у сердца,
Взглядом твоим лишь питался,
Слух не улавливал герцы

Если бы меньше фальши,
В племени черном на крыше,
Небо кусало дальше,
Слякотью мазало выше

Если бы больше " вместе",
Пусть даже рядом с "трудно",
Ноги держали крепче,
Тихо тонуло судно.


Рецензии