Быть для тебя

Сухость во рту, ломит шею,
Мыслей поток перебит,
Хвост, как захлопнутый веер,
Профиль твой красит, живит

В свитер мне хочется влиться,
Кожу твою мягко греть,
Быть ароматной корицей,
В кофе, что выпьешь, робеть

Быть для тебя чем то нужным,
Вызвать невольну улыбку,
Быть для тебя чем то важным,
Ярким пятном на калитке

Фильтром в твоей сигарете,
Губы беречь от ожёга,
Пусть ты не сразу заметишь,
Как я пожеван убого

Ручкой от двери порога,
Чтобы расплавиться бурно,
Здесь никого нету дома,
Если тебе станет дурно

Греешь дыханием ладошки,
Хоть и не даст это жару,
Рядом хочу быть немножко,
Дай мне побыть твоим паром.


Рецензии