Наверное

Рождённый в котле диссонанса,
Прескверно учился плясать,
Давались всё те же романсы,
Да грязь поворачивал вспять

А мама-зима воровала,
Тепло из застуженных губ,
Наверное тоже устала,
Ломать о костры острый зуб,

За дегтя стеклом пыль оврагов,
Зачуханы пальцы жмут гриф,
Для бегства мой быстрый корабль,
Поел духа терпкого миф,

Режут кожу натянуты сети,
Её бы объятьем залить,
Смотрю на воздушные плети
Наверное, хочется жить.


Рецензии