Тени

Прячя хорошее в маске из жести,
Боремся с ближним, прогнувши хребет,
Ненависть вбивши посылам из лести,
Строчим на совести рваный куплет

Зло прячем в соли потухшего взгляда,
Тратим эмоции скупо внутри,
Верим неверию, верим преграде,
Не пролетают уже журавли

Сытость души- утопичная тема,
Нам не знакома спокойная кровь,
Знаем зато про кирпичны галеры,
Где угасает желания топь

Редко бросаемся грязью сомнений,
Лучше залепим ей звенья цепи ,
Просто душок поколений,
Просто невзрачные тени


Рецензии