Зажим
Бумажкой чернильной оклада,
Лишь гляну с тоскою на реку,
Ударя струною по ладу
Обманом омою же веки,
Прикрыв одеялом свеж стыд,
Досадно, что сразу заметил,
Ни с кем не построить мне быт
Пульну в молоко сигарету,
Испачкаю солью свой чай,
Не сяду в устава карету,
На кухне край света, мой май
Вообще то лукавлю однако,
Ведь жизнь- не весна и не май,
Не кухонь теплы ароматы,
Всего лишь ожёги да лай.
То верно конечно, но всё же,
Обрив если колья щетин,
Останется мазью на коже,
Любви натюрмортной зажим.
Свидетельство о публикации №119020802375