С новым годом

Мертв внутри чрезмерный пафос,
Пепел тает в теплой ванной,
Занавесок рваный парус,
Закрывает окон рамы

Нет небес за камнем неба,
Проще думать, что один,
Забывая светло время,
Где сходила тушь с картин

Дней морозное дыханье,
Обдает слюною снежной,
Не кормлю свою пиранью,
Что кусает под одеждой

Обнимаю свежу ёлку,
Опуская душу в воду,
Грею руки на конфорке,
Поздравляю, С новым годом.


Рецензии