От греха подальше...
Вас природа щедро наградила,
Но Вы скажите, как старый дядя Мойша,
Что чего-то, все же, не хватило...
Губы Ваши краше, чем у Джоли,
А глаза - глубинные озера,
Вы б на них очки одели,что ли,
От греха подальше и позора...
Нет, не Вашего, конечно, что Вы, что Вы...
Моего позора и несчастья,
Ну к чему мне эти разговоры,
Что на Вашу удочку попался?
Ладно бы я клюнул на наживку,
Вами лично на крючок одету,
Я б, конечно, не бесился с жиру,
Вслух крича: - Карету мне, карету!!!
Я расцвел бы, тут же, майской розой,
Деньги с депозита снял бы сразу,
Для меня не есть цена вопроса -
Есть пока крючок... пустой, зараза!
Ждать напрасно буду я Вас годы, -
Не угнаться мне за красотой такою,
Ах, какие только у Вас ноги!!! -
Я б такие же хотел, не скрою.
Я б носил Вас на руках и шее,
Вы бы там с комфортом, наслаждаясь,
Сами бы достигли главной мекки,
Земли грешной даже не касаясь.
08.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020802359