Котику моему

КОТИКУ МОЕМУ
Мой ты котёнок, миленький Сигнал.
А нарекла тебя Герой.
Ты так прелестен, маленький Фонтан
Тигриной грации и беспокойства без предела…
29.09.94.

ГЕРОЧКЕ
Два жёлтеньких фонарика
У Геры на лице.
Инопланетянин он
С планеты АВС…
21.03.95.


Рецензии