Мысли...

Так долго тянутся минуты.
Так быстро пролетает жизнь.
Не думаем мы почему-то,
Очередной верша каприз.

О чём мечталось и хотелось:
Всё обозначено вначале.
А,после так всё завертелось,
Что...жить порой не успевали.

Минуты шустро дни слагали,
А дни шли в месяцы,в года.
Но,мы подчас не полагали:
Что жизнь...она не навсегда.

Опять закатом восхитилась.
"Жаль,время не воротишь вспять.
Я в жизни переторопилась...
А лучше было б замедлять."

Февраль 2019год


Рецензии