Жду сказочного Амура
"Хочу привлечь к себе Амура" .
Парней,что были.Всех убрала.
Ждала она свою фортуну.
Одела бабкин сарафан,
А щёки мазанула свёклой.
На сарафане том волан.
Нет не хотелось быть ей блёклой.
А туши нет..Чем подвести ресницы?
Амур заметит.Что же скажет?
Что из деревни,а не из столицы.
Мазну-ка их я сажею.
Такой выходит на мороз.
Пёс лаем оглушил округу.
Не узнаёт Марусю пёс.
Нет,это не его подруга.
Гусята враз все врассыпную.
От Маши убежал весь двор
Они увидели чужую.
От страха бык свалил забор.
Выходит дедушка Егор:
"Кто позволяет.Что за вор?"
Берёт он в руки тут топор.
Сидит пёс тихо в конуре.
Дед видит виновата внучка
Рука и щёки все в свекле:
"Что Маша с твоей ручкой?
Кто виноват в твоей судьбе?"
"Дед , знай я делаю сама
Хочу быть в новой сказке.
Амур пусть сходит всё ж с ума
Хочу быть Золушкой прекрасной."
Жду жениха..Придёт ко мне.
Придёт ко мне стрелок Амур.
Он наяву.А не во сне.
Я ухожу на перекур.
Свидетельство о публикации №119020802334