Правда лучше, сладкой лжи
Но не вам о том судить.
У меня душа такая,
Любит правду говорить.
Я порой бываю стервой,
Баба я за тридцать лет.
А еще бываю нервный,
Но держу авторитет.
Жизнь конечно штука злая,
Не уймется все никак.
И пытаясь прогибая,
Не сдаюсь я просто так.
Это все конечно глупо,
Говорить,о том о сем.
Я уже сказала не святая,
И ищу подвох во всем .
Иногда я просто душка,
Вся пушистая,прям игрушка.
Вся покладистая словно кошка,
Иногда даю по рожкам.
Я конечно не святая,
Но не вам о том судить.
У меня душа такая,
Любит правду говорить.
Но бывает и такое,
Что мешает правда нам.
Говорим порой другое,
Утопая в этом сам!
Свидетельство о публикации №119020802332