Учительнице

УЧИТЕЛЬНИЦЕ
                Т.Ф. Жук      
У Вас такое доброе лицо,
Столько тепла в нём,
                чистоты,
Что всякий раз мне
              хочется сказать:
 - Какая Вы красивая!..
1978


Рецензии