Ночь вышла за разбитое окно...

Ночь вышла за разбитое окно,
Измяв постель и накурив на память.
И - эта сука: кислое вино,
И телефон, что временно не занят.
И женщина, висящая на нем,
И годы, что спасти не получилось...
За, что мой друг,сегодня, с тобой пьем?
За то, чтобы из нас все удалилось.
Все "куклы" разговаривают в нас,
Как будто разговаривают с нами.
Включите свет, который в нас погас!
Верните тех, кто нас любил годами.
Как хочется, все, сделать ход конем:
Спасти принцессу, чтобы въехать в замок.
Как хорошо с ней будем жить вдвоем!
И никаких загулов, ****ств и пьянок.
Но что-то сломано и на смерть не стоят,
Те, что мне сказку думать поручили.
Вода не тушит раны, что горят,
И все носками у меня в квартире.


Рецензии