Я селедку заверну
Жирную,в газетку.
Угостить ею хочу,
По дороге,Светку.
Мы селедку всю съедим,
Скушаем картошку.
Хорошо то как двоим,
Есть,пить понемножку!
Есть в душе еще огонь.
Брызжет в сердце нежность.
Хоть во рту лишь металлом,
В глазках безнадежность.
И селедка хороша.
И картошка тоже.
Зайцем прыгает душа.
Пышет жаром рожа.
В Средней Азии живут,
Лет до ста народы.
И селедочку жуют.
И не ждут погоды.
Я селедочку куплю,
Угостить чтоб Светку.
Я сто грамм себе налью.
Закушу конфеткой.
Хорошо когда в душе,
Расцветают розы.
Нет зимы у нас уже.
Млеем на морозе.
Свидетельство о публикации №119020802309