Золотая свадьба
Долгую сжигающую страсть
Мы прожили, словно бы играя
В мужа и жену, в отца и мать.
В той игре без хитрости и лести
Были друг для друга мы стеной…
Не нарушив верности и чести
Здесь сидим на свадьбе золотой.
Ты и я, а с нами внуки, дети
Без бравад и липкой суеты,
А от этого тепло на всей планете
И реальны давние мечты.
Так от парка Горького доныне
Наши отношения не стынут.
2018г.
Бракосочетание состоялось восьмого февраля 1969 года
в Москве во Дворце на улице Щепкина.
фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №119020802292
Чувствуется, что Вы беззаветно и верно не только любите жену со всей юношеской страстью, но и безгранично цените её!
Счастья и благополучия Вашей семье! Пусть дети и внуки только радуют и берут с Вас пример!
С искренней симпатией, Светлана.
Светлана Спицина 30.05.2020 18:09 Заявить о нарушении