Просто так
Да и клумбу просто посадил
Ведь заняться в жизни чем то надо
Или просто подвиг совершить
Не заметно совершаешь подвиг
Мелкий он, но в куче же большой
Если людям просто помогаешь
Это уже подвиг не большой
Просто так ты делаешь добро здесь
И на улице же стало так светло
И пакеты на дворе собрал же
И в контейнер мусор ты отнёс
Да спешат же люди на работу
Мусор с дома вынесли они
А на улице не ихняя забота
Дети ведь гуляют во дворе
Просто так ведь делаешь добро ты
Просто так женится, не шали
Здесь любовь должна быль и сомнение
Не должно быть в жизненном пути.
Свидетельство о публикации №119020802251