2019. Не смогла я уснуть до утра

Lisa Sey
каждый раз, когда вижу в ленте ету невинную рекламную заставку местного салона,
у меня начинают рдеть ланиты, запотевают зеркала души и автоматически срабатывает
глотательный рефлекс.
...виной ли тому тонкий умысел заказчика/видеографа или всё дело в моём
затянувшемся медовом месяце, но заставка - огонЬ! Даже товарищ цукерберг
носа не подточит, не то что злобный москит.
Епиляция еще никогда не выглядела так еротично.


Пародия

У меня заордели латины,
   запотели души зеркала,
   и рефлексом глотая энзимы,
   не смогла я уснуть до утра.

Епиляцию так эротично,
   щукерберг мне не смог запретить,
   даже злобный москит из пекила,
   хочет радостно рядом завыть!

Затянулся медовый месяц,
   а я всё в рекламе снимаюсь.
   И в пришедшем мне документе,
   гонорарам своим удивляюсь.


Рецензии
Что ж, спасибо рекламе!
Есть на что посмотреть
и стремиться!
А не только потреблять
У телевизора пиво с пищей!
С улыбкой!

Галина Молокоедова 3   09.02.2019 12:38     Заявить о нарушении