***

  На сердце замок, душу втисну в тиски.
Но боль затаилась она не ушла.
 Никак не уйду  от безбрежной тоски
Такие вот брат получились дела.
 Кто лечится зельем. чтоб память убить.
Кто лезет в петлю, кто уходит на дно.
И нужно бы проще и легче нам жить.
 Умения такого увы не дано.


Рецензии