Могла вторым стать Косово

Чечня могла стать знаково
Плацдармом сил пронатовских,
Могла вторым стать Косово,
Во тьму вражды отброшенным.

Но в светлом дне уверена
И больше не намерена
Дурман вдыхать игиловский
Над свежими могилами.

И косовским правителям
К чему кровопролития?
Но жжёт костры Албания
В своей преступной мании.


Рецензии