Прости, опять я в светлой грусти...

               
Всё суета, так мир устроен,
Без всяких тем и потому.
Что кто-то жизнью не доволен,
А кто-то рад, лгать ни к чему.

Фальшивость, фактор человека,
Что суждено, не миновать.
Мы все вошли однажды в реку,
Любовь и горе познавать...

О чём я? Да, опять не в тему,
Уже февраль, бегут года.
Решаем все свою дилемму,
Но, не решить всё - никогда.

Прости, опять я в светлой грусти,
Исчезла радость, ноль экстаз...
Дождусь ли, что весной - отпустит,
И удивляюсь, каждый раз.

Добавь мне что ли - оптимизма,
С тоской смотрю в своё окно...
Исчезла лёгкость и харизма,
Весной встряхнусь, так быть должно.


Рецензии
А лгать грешно, каждый знает.
Прожить по честному мечтает.
Но грусть его как червь съедает,
Поэтому такой субъект всегда страдает.
--------
Всего хорошего и здоровья и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   22.05.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.