Бакс позиций не сдаёт

Бакс позиций не сдаёт,
силится подняться,
рубль беднягу достаёт,
жаждет посчитаться.

Продолжается возня,
каждый взять верх хочет,
так достали все меня,
как, небось, и прочих.

Страны тоже, чёрт возьми,
намертво сцепились,
что-то делят там они,
обо всех забыли.


Рецензии