Тебе не страшно?..
Тебе не больно? . .
Мне очень важно,
Что так невольно
Сплетая руки
Чуть слышно пели,
Как ветры--звуки,
Как две свирели,
Как камышинки
В разлад кивая. . .
Как две снежинки. . .
Дыханьем тая. . .
Свидетельство о публикации №119020802130