ОО - ГО ОО - Го оо!!!

ГО ОО ЛО ОС!!!... БО ОО ГА!!!...                (ОО  О Г О ОО)

   -  ЛЕ Ее ТИ ИТ - ША РА Аа МИ!!!... -              (ОО)

   -  НО ОО!!!... - ДО ХО ОО ДИ ИТ - ДО - НА Аа СЪ!!!... - ТО ОЛЬ КО - КЪРУ ГА Аа МИ Ии!!!(О)... -  (О Г О)

Ии иИ -  РА АС ТЕ Ее КА Аа Яя СЬ!!!... - ВЪ - ШИ ИРЬ - ВЪ - ШИ Ии РЬ!!!... -               (иИ Г Ии)

   -  КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪРЕ Ее МЕ ЕНИ!!!... - НИ ТЯ МИ - НИ Ии ТЯ Яя МИ Ии!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗУ Уу ЕТ - Ии иИ - МИ ИР - Ии иИ - МИ Ии РЪ - иИ Ии -  Ми иИ РЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...     (ТА Аа)

   -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -     (аА А Т А Аа)

ОО Н ОО - Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  НО ОО - Ии иИ - ТА АМ -  иИ Ии -  Та аМ!!!...

   -  НА Аа - ГО ОО ДА Аа!!!... - На аА -  Го оо Да аА!!!... -

      ДА

ДА Аа!!!...

   -  ЭН ЭР ГИ ИЯ - БЕ ЕС КО ОО НЕ ЕЧ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ША Аа РЫ Ыы - Ии иИ - КЪРУ Уу ГИ Ии!!!... - ВО ОЛ НЫ Ыы -  ВЕ ЕЧ НО ОО - ВЕ ЕЧЬ Но оо!!!... -

ВО ОЛ НУ Уу ЕТ СЯ Яя - ОО КЕ АН - оо Ке аН!!!...

   -  ПО РО ОЖ ДА АЯ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  СА АМ - СА Аа МЪ -  Ии иИ -  СА Аа аА МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии