Слезами крест на чувствах не сотрёшь

Забудь о том что было между нами
И на кофейной гуще не колдуй
Ты пожалеешь, может быть с годами
Потерянный последний поцелуй

Последнее свидание и объятия
Слова любил и грустное прощай
Алмазы слёз на подвенечном платье
И лживый крик души:"Не уезжай!"

Мои подарки вспомнишь и букеты
Их зря тебе охапками носил
И фразу ту тебя дороже нету
Которую я сотни раз твердил

Забудь о том что было между нами
Я не прощу предательство и смех
Постель с другим накрыла как цунами
С улыбкой ты пошла на этот грех

Он совратил, твои слова банальны
Прости, люблю конечно это ложь
Играет дождь нам вальс увы прощальный
В твоём поступке правды не найдёшь!

Я не хочу в любимой сомневаться
Всю боль обмана вряд ли ты поймёшь
Просить прощения, можешь не стараться
Слезами крест на чувствах не сотрёшь!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии