К отрокам
Две стороны всегда в медали,
Орёл и решку все мы наблюдали,-
И то, что из волос сплетают косы.
Один не красит волосок,
А вот причёска, украшает,-
Частенько кудри завивают,-
Чтоб обаять, хоть, на часок.
Живут на яркой стороне,
На тёмной, только прозябают,-
А негатив, на вид не выставляют,-
Цена ему известна на земле.
Мы губкой с детства впитываем всё:
Манеры, вкусы, воспитанье,-
Живя, мы обретаем опыт, знанья,-
По вкусу обставляя бытиё.
С ума не следует сходить,
Бросаться в крайности не стоит,-
Есть середина, это не оспорить,
А негатив к чему копить,-
Вседа он бякой обернётся,
Коль, обнародуют его,-
Все-всё страдают от него,-
А счастье, точно, отвернётся.
8.02.19
Свидетельство о публикации №119020802039
Светлана Светлова-Ягодина 08.02.2019 19:51 Заявить о нарушении
чтобы дров не наломать.
Спасибо, Светлана, за поддержку.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.02.2019 09:54 Заявить о нарушении