Ты солнце мне затмила...
Ведь без тебя я не живу, а страдаю.
Только во взгляде твоём я луч солнца ловлю,
Очень люблю - иду у жизни по краю!
Зачем мне глаза, если тебя я не вижу?
Зачем мне уши, если не слышу тебя?
Словно слепой по дороге жизни я движусь,
Такая жизнь - без тебя - совсем немила.
Где тебя нет, туда ноги мои не идут,
Ищут руки мои любимое тело.
А сердце болит - оно постоянно в бреду,
Мысли мои о тебе, чтоб я ни делал.
Каждый день и каждый час хочу видеть тебя,
Хочу слышать твой изумительный голос.
Твою жизнь и покой охранять буду всегда,
Не упадёт с головы ни один волос.
Я буду счастлив ходить по дорогам твоим,
Чтоб могли заниматься общим мы делом.
И любовью, и воздухом дышать нам одним,
А счастье своё на двоих мы разделим!
Свидетельство о публикации №119020802037