Плакала осень...
Незнающих фальши нелепых границ.
Тот,кто их придумал,
На них никогда не стоял.
Тикало время в вокзальных часах.
Запутался ветер в твоих волосах.
Он засмеялся,
И так я тебя узнал.
Замерло время,но только на миг,
И бросилось прочь,услышав мой крик.
Но поздно - мы встретились,
Вечность теперь будет ждать.
Всё отодвинулось на второй план,
Каждый допишет свой грустный роман.
Поставим три точки,
И больше не будем писать.
Жизнь - старая книга,с желтых страниц
Струится печаль незнакомых нам лиц.
Наверное,без настроения
Автор писал.
Пусть мы не герои старинных баллад.
Пусть каждый живёт на свой вкус и свой лад.
Но хочется всем,
Чтоб при встрече их Автор узнал.
Свидетельство о публикации №119020802018