Что такое в мире я...

 * * *
Что такое в мире я?
Что такое люди?
Почему их имена
Память нашу будят?
1968
 
К СЕБЕ
Пойми, дорогая девчонка,
От жизни не убежишь.
А просто - находи силёнки
Достойно жить!
1968


Рецензии