Мой милый, мой нежный, мой снежный чужой

Мой милый, нежный, мой снежный чужой.
Ты никогда не придешь, мой родной.
Птицей сердце лишь бьется в груди:
Ты приходи, приходи, приходи!

Лужи - морозом, как сердце в осколках.
Мысли мои же всё колки, да колки.
Режут и режут до огненной болти,
Я без тебя, как птица в неволи.

Холодом штопаю сердце в ожоге.
Мятно-душистых  слов было много.
Тонким осколком луж вспороты вены.
Чувств не ищу - той любви нет замены.

Будто осталась душа не живой,
Пусто внутри так, что волком хоть вой.
Ветер игривый вплету в темные волосы,
Может скрип снега заглушит мой голос...


Рецензии