Я хочу быть похожей...

* * *
Я хочу быть похожей на песню, –
Чтоб тобою дышать…
Я хочу быть похожей на сказку, -
Чтоб тебя согреть…

Я хочу быть похожей на небо, -
Чтобы ночью сиять…
Я хочу быть похожей на море, -
Всё шуметь, не смолкать…
1968


Рецензии