Крыши

Крыши Montmartre
Громкий смех
Pute  с горьким шлейфом фиалок
Я тебя провожал
Я с тобой говорил
Мы злились
Курили
Кричали
Английский
Немецкий
Русский
Мы смеялись 
Почти без причин
А потом так долго молчали
В монологах мечты
Я пел тебе песни
Ты меня целовала
И все повторяла
Je  t'aime  je t'aime
Ты меня научила бесстыже влюбляться
Париж же изысканно  учит
любить


Рецензии