Д. С. Ш. 959 Ну какой ты обратимый...
Почти народное.
"Ну какой ты обратимый
в беса-оборотня вроде...
Ну какой же ты - противный!..
Я же противня - не против.
Хоть противный, но родимый...
Как урок, ты мною пройден.
Под тобой, толкун предивный,
разряжусь я, разражусь я!..
От тебя, лешак противный,
разрешусь я, разрожусь я..."
До 1968
Свидетельство о публикации №119020801931