Осень тихо мне сказала...
по аллеям города
бродит чувственная осень
в ожиданьи холода .
Я спросил ее тихонько ,
приласкав по - дружески :
- Почему , скажи мне только ,
ты без уз супружеских ?
И в озерах глаз осенних
изумрудом нежности
вдруг блеснула на мгновенье
грусть великой верности ...
Лишь блеснула , не упала ,
эта грусть , что ... плакала .
Осень тихо мне сказала :
- Сердце - не для всякого ...
Свидетельство о публикации №119020801930
С уважением и пожеланием самого светлого,
Кудряшова Наташа 17.03.2019 19:31 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 17.03.2019 21:04 Заявить о нарушении
Кудряшова Наташа 17.03.2019 21:08 Заявить о нарушении