2019. Да, я пьяна сегодня в баре
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Да, я пьяна и без белья"...
Да, я пьяна сегодня в баре
и буду сразу приставать.
Ты тоже в пламенном угаре,
меня стал быстро раздевать.
Нам не хватило лишь минутки,
для обнажения побед.
Охранник возбужденный не на шутку
всё время нёс какой-то бред.
Все остальные, кто был в баре,
нам аплодировали стоя!
Весь вечер мы их возбуждали,
и не давали им покоя.
Свидетельство о публикации №119020801924