Пей

Пей вино когда случилось горе
И залей то горе с верху же
Может горе было по неволи
А по воле горя не найти

Пей вино когда в душе ненастье
И любимая вернула тут хвостом
Замуж не берёшь тогда пошёл ты
Я хозяйка тела вот и всё

Пей вино когда и радость в доме
И веселья полные чулки
Только будь в вине ты осторожен
Омут этот тянет не уйти

Стресс вино снимает постепенно
Стресс прошёл, завязывай так пить
Ведь в питье вина одно сомнение
В руки ты возьми себя и так держись

Горе, радость или просто скука
Нам порой развязывает рот
Ну конечно выпьешь и тут радость
Сразу лезет в дверь в окно идёт.


Рецензии