Такой влюблённой будь безумно рад!

Луна в озёрной глади отразилась
Мерцают звёзды словно огоньки
Сказали мне что ты в меня влюбилась
С соседнего колхоза пареньки

Что ты огонь,к себе не подпускаешь
Всех посылаешь женихов подряд
Лишь обо мне кручинишься,вздыхаешь
И даже плачешь горько говорят

С печалью смотришь сидя у окошка
Как пух кидают в воздух тополя
А ветер стелет из него дорожку
Как снег зимою злого февраля

Хочу сегодня те глаза увидеть
Желающие встретиться со мной
Я не смогу насмешкой их обидеть
Когда мне скажут долгожданный мой

Хочу нырнуть в их омуты душою
И если есть в них чувства то принять
Увы не те что связаны с игрою
Которые умеют предавать

Коварство есть в влюблённости поспешной
Всё на себе когда то испытал
И чувства те не все они безгрешны
Доверился,в ловушку вновь попал

Душа кричит она не изменяет
Плюёт на сплетни беды и враньё
И ценит чувства те что потеряет
Когда над домом кружит вороньё

Она твоя,не мнимая влюблённость
С тобой пойдёт и в дождь и в снегопад
Молчит страдая,это просто скромность
Такой влюблённой будь безумно рад!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии