изменить все захочешь...
Выхолощенных на ветру проблем.
И станет открытием нагота
От бессонницы уставших стен.
И " накипь" на сердце и чернота
Кошмаром укутанной нОчи
Останутся в прошлом навсегда.
Ведь ты изменить все захочешь!
Свидетельство о публикации №119020801889