Д. С. Ш. 958 Не нужна твоя мне...

Шут.
                Почти  дословно.
«Не  нужна  твоя  мне повесть
о  бездолье женской  доли.
Вот  ведь,  бросишься  под  поезд...
Я  потом  -  стреляйся,  что  ли?
Не  нужны  твои  мне  сказки.
Не  нужны  твои  мне  ласки.
Не  нужны  твои  мне  сглазки:
"Принесу  тебе  -  в  подоле!.."
Вот  ведь  выйдешь  из  завязки*!..
Я  потом  -  стреляйся,  что  ли?»

*  -  Завязка  (сленг)  -  конец  гульбы,  блуда,   
пьянства,  наркомании...  Ср.:  "Завязала  с....."
                До  1976


Рецензии