что расскажут чувства?
Волной пронесут над простором.
Затянут песню о грустном
Или о счастье скором...
Согреют в январскую стужу.
С капелью подарят нежность.
С любовью беспечно закружат.
Откроют мгновений безбрежность...
А может с криками чаек
В душе разбуженным звоном
Вам легче дышать станет
Над жизнью открытым простором.
Свидетельство о публикации №119020801858