Омут

Ноги мерзнут, руки стынут
На исходе дня.
Я судьбою в омут кинут
У того плетня.

Я скакал слепящим полем,
Шпорами звеня.
Оказался вдруг в неволе
Мрачный,без коня.

Ты осталась беззащитна,
Яркая звезда.
Не могла опять решиться,
С кем ты навсегда!

Я стоял, как пес, побитый
На краю села.
Увезла тебя кибитка,
Как ты так могла?
2018


Рецензии