Мудрец подал мне руки и посмотрел в глаза

Мудрец подал мне руки и посмотрел в глаза.
Мир очень, очень тесен, всего лишь три шага.
Свети родной не гасни, какой бы не был путь.
Ошибся так признайся, поверь, тебя поймут.


Рецензии