Мастера

  Всё помнит "Ерча" наша "Майская гора"
 Свидетель многих поражений и побед.
Здесь каждый вечер "зарубались мастера"
Которым отроду всего тринадцать лет.
За неимением бутц,ботинки в хлам.
И вместо гетр от кофты рукава.
Забить грозятся Центру это нам.
По пояс голая Зареченцев братва.
 У них есть "Яшин" по фамилии Левша
Но рвется в бой Володька Новосёл.
 И в левый угол прицельно не спеша .
Зареченцам вкатился первый гол
 Темнеет небо плохо видно мяч.
 С тех прошло уже немало лет
 Но завтра снова состоится этот матч . 
Где есть победы проигравших нет.


Рецензии