Надо мной давлеют годы, держат душу в плену

Надо мной давлеют годы, держат душу в плену.
Тихо шепчут мне делай, то что очень хочу.
Откажись от вина, от любимой своей.
Одержимый, молись, отрекись от страстей.


Рецензии