Оберегайте чистоту

Пространство - моя обитель в нем.
Вдали убранства континентов в нем.
И облака на Небе кружат в нем.
Моря и океаны плескают воды в нем.
А весь простор пленяет мою душу
Лаская чудным кругозором взор,
Маня к себе чувствами с узором
И я наполнен радостью в себе,
Возвеличивая Разум пространства все, везде,
Что сотворил блаженство наши на века,
В сердцах оставив любовь к нему всегда.
А потому пою я гимн великому Творцу.
За всю земную и неземную красоту,
Всех призывая – оберегайте в ней чистоту...


Рецензии