Пёс

Где ты бродяга, одинокая Душа?
Кого по карме боги призовут,
Ты где то спишь, тревожно чуть дыша...
И сниться сон. Где ждёт тебя уют.
Мы скоро вместе, будем всем служить!
АЗъ знает точно, ты не подведёшь,
Мы верно, будем этим дорожить.
Ты спи друг мой...
И нас во сне найдёшь.



Рецензии