Расскажи...
Светит солнце наливнОе,
Будто яблочко!
Снег на веточках, как сливы,
Пташки шУмны и крикливы,
Вот и облачко!
Расскажи мне, ветер, байку
Про цветы и про лужайку,
Клумбу - вазочку.
Потускнеет день, погаснет,
Расскажи мне, ветер, басню,
Лучше сказочку.
Свидетельство о публикации №119020801735
Надежда Горш 13.02.2019 21:43 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 14.02.2019 06:29 Заявить о нарушении