благодарственное письмо
ты самый мудрый самый смелый
Эльдор Энгленович
тогда
не нанесёт и зло вреда
журналы для библиотеки
умам живительная кровь
тому читателя любовь
и здравый смысл тому опека
слог чернокнижник и алхимик
но химия затем бела
Эльдор Энгеленович
и ныне
Благи их общие дела
Свидетельство о публикации №119020801719