В Рыжкову

Владимир, жаль, что так произошло,
а начиналось всё вполне красиво.
Давно ли было время, но прошло:
Вы в Думе, партии «Наш дом – Россия».
В. Черномырдин, подперев плечом
и вас, и «Дом», давал рулить «машиной»,
а Вы хлестали словом, как бичом
по тем, кто укрывался за «фашиной»
не дел, а слов, как сторож под плащом.
Смеялись над другими, мол, мальчишки,
устроили тут, в Думе, клоун – шоу,
ведь бедолаги «писают в штанишки»,
а мы, давно уж ходим по «большому».
Обидно, проиграли «писарям»,
В. С. «Ушли» и «Хата» развалилась.
К другим слеталась «мошка» фонарям,
другим божкам неистово молилась…
Трусит пока не бойко наша «тройка»,
но сбрасывает умных седоков.
Взбираются в «карету» нагло, бойко
когорты маломальских ездоков.


Рецензии