День рожденья

Весёлое время нынче настало:
Сани, кони, блины, самовары,
В танце кружат нарядные пары,
И всё это в честь дня рожденья Тамары.
Ликует народ и звучат поздравленья:
-Будь счастлива, Тома,
Ура, с Днём рожденья!


Рецензии